当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

我系在2012年省联合院护理技能比赛中成绩优异

时间:2012-12-16

为响应江苏联合职业技术学院关于选拔培养护理专业二年级学生参加技能大赛的的号召,做到技能训练从低年级抓起, 12月14-15日在常州卫生学校举办了2012年江苏联合职业技术学院护理专业技能联赛,我校11高职护理(8)班的周玲和11高职护理(4)班的陈瑜同学参加了比赛并分别获得一等奖和二等奖的好成绩,匡立娟、胡必梅老师获得优秀指导教师奖。

此次比赛云集了江苏省各职业院校的共十四位选手,我校的周玲和陈瑜同学通过在静脉输液及心肺复苏两项操作中的出色表现获得了总分第二名及第三名的好成绩。我校选手们在赛场上选手沉着冷静,精神饱满,动作精确优美,获得了评委老师的一致好评。

两位选手获得优异的成绩离不开校系领导的重视和关心,离不开指导老师的悉心教诲,更离不开选手的刻苦努力,通过这次比赛,使我校技能竞赛的铺盖更为全面,也让更多的学生认识和感受到了技能大赛,为临床培养高素质高技能型人才打下结实的基础。