当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

2009级高职护理班顺利通过江苏联合职业技术学院实践抽考

时间:2012-12-20

2012年12月20日,江苏联合职业技术学院护理协作委员会对我校医学护理系2009级高职护理专业学生进行实践技能检测抽考,我校在抽考中取得了可喜的成绩。

此次抽考项目为密闭式静脉输液,通过电脑随机抽取名单(将护理系2009级全体学生名单全部输入电脑,然后在滚动的电脑屏幕上,每班抽取2名学生),共抽取了18名学生。评价标准为成绩在90分以上为优秀,80~89分为良好,70~79分为合格,70分以下为不合格。通过检测,我校被抽取的18名学生成绩全部合格,其中成绩为优秀16名(最高分为100分),2名良好(最低分为85.6分)。

专家组对我校学生的技能水平给予了充分的肯定和高度的赞扬,并指出此次成绩的取得,与校领导的高度重视,医学护理系的精心组织、全体教师、班主任及学生的共同努力是分不开的,此次联院抽考工作不仅对我校护理专业学生技能水平进行了一次摸底与检验,更为即将下临床实习奠定了良好的基础。