当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系党支部开展“分类定级、晋位升级”专题组织生活会

时间:2013-01-07

为加强基层党建工作,提升党支部科学化管理水平,充分发挥党员的先锋模范作用,59日下午,医学护理系党支部组织召开“分类定级、晋位升级”专题组织生活会。会议由医学护理系党支部书记、系主任陈敏主持。

会上,党支部书记陈敏认真传达了校党委《关于对基层党组织进行“分类定级、晋位升级”的实施方案》的文件精神,强调要以此次“分类定级、晋位升级”为契机,切实加强党支部的思想、组织、作风和制度建设,打造一支“作风硬、业务精、素质高、表率好”的党员队伍。

随后,围绕党支部建设“八个好”标准,全体党员进行了深入细致的讨论和交流。党员们结合执护辅导、教育教学、学生德育等实际工作,认真查找系部、支部在各项建设和管理中存在的问题和不足,深刻剖析产生的原因,并积极建言献策,提出解决的有效途径和办法。

最后,全体党员认真参与了党支部“分类定级”测评工作。

通过此次专题组织生活会,帮助全体党员切实找准了定位,明确了方向,统一了思想,有力地推进了党支部的各项建设。