当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系党支部踊跃为10康复治疗班再生障碍性贫血患者高行同学捐款

时间:2013-06-21
医学护理系党支部踊跃为10康复治疗班再生障碍性贫血患者高行同学捐款
一方有难,八方支援。医学护理系
10高职康复治疗技术班高行同学不幸在2012 10月被确诊为再生障碍性贫血。该同学学习成绩一直名列前茅,连续三年获得一等奖学金,在校是老师的得力助手,同学们的好伙伴。医学护理系党支部各位党员教师在得知高行同学的情况后,第一时间为该同学捐款。617日下午,医学护理系党支部又为高行同学进行第二次捐款活动。
再生障碍性贫血是一种骨髓造血功能衰竭症,治疗费用相当之高,仅仅两周就花费十几万元,对于本身并不富裕的家庭无疑又是雪上加霜。在医学护理系党支部的号召下,全体41名教师党员慷慨解囊,爱心相助,共捐款人民币2050元。
党员教师们表示,今后要尽自己最大的努力为他人、为社会多做好事,多做贡献,让爱为生命加油。涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,让我们共同祝愿高行同学早日康复,勇敢战胜病魔,尽快重返校园。