当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

我校医学护理系党支部召开 “见习班主任工作”党群座谈会

时间:2014-06-13
为认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动第一环节工作要求,促进党员教师在实际工作岗位中“学习教育,听取意见”,推动支部党建和学生工作紧密结合、协调发展,320日下午15:30,我校医学护理系党支部在益智楼A306组织召开了“见习班主任工作”座谈会。会议由医学护理系党支部组织委员、系主任助理刘名波主持,系部班主任党群代表参加了座谈。
在会上,系主任助理刘名波首先总结了一年来系部“见习班主任”工作开展情况,指出了成绩与不足,同时强调了2014年的学生工作应更坚定地走群众路线,坚持“服务师生、力求实效”的工作原则,突出党员教师的先锋模范作用。随后,与会的班主任党群代表就如何加强和改进“见习班主任”工作,充分交流,谈了各自的带班工作心得、感受,并在班主任带教、青年班主任岗前培训等方面提出了诸多建议和意见。
会后,广大党员班主任纷纷表示,要将党的群众路线教育实践活动与自身工作紧密结合,自觉树立“一切为了学生,为了学生一切”的意识,为推进医学护理系的学生工作积极建言献策。