当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

我校医学护理系召开2013-2014学年第二学期学业预警学生家长会

时间:2014-06-13
为切实加强学风建设,促进学校与家长的沟通与交流,帮助学生改进学习方法、端正学习态度,4月7日下午,我校医学护理系在教学楼A207召开了2013-2014学年第二学期学业预警学生家长会。会议由医学护理系主任助理刘名波主持召开。2013级学业预警学生家长参加了会议。
会上,医学护理系主任助理刘名波首先向家长通报了此次2013级学业预警学生名单,总结了该批学生在校学习整体情况及出现的常见问题和原因,同时,对省联院学籍管理规定及我校学生学业预警工作管理制度进行认真解读,就如何加强家长和学校的联系,共同教育好学生提出了向家长提出了希望和要求。
会后,各班级班主任和家长们就每个学生的在校学习、生活表现进行了进一步的沟通和交流,填写了家长谈话记录,并提出了诸多改进的意见。许多家长也表示,今后将会更加关注孩子学习,及时和学校老师保持密切联系。
此次家长会的召开,密切了学校与家长的联系,推动了学风建设,对“学困生”的顺利转化起到了积极的促进作用。