当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

落实群众路线教育实践要求 推进执护辅导分层教学工作

时间:2014-06-13
为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动要求,探索和加强我校2014年执护辅导工作,做到“因材施教、分层教学”,提升学生复习实效,医学护理系于4月25日下午15:50在教学楼D201组织召开2014届护理毕业班回家自习学生思想动员大会。医学护理系党支部组织委员、主任助理刘名波、系团总支书记、主任助理房德芳、系党支部宣传委员、执护辅导团队负责人卞加花老师及269名学生参加了此次大会。
在会上,系主任助理刘名波、房德芳分别就执护辅导日程安排、学习任务和考试安排、宿舍卫生及交通安全等方面内容,强调了执护考试的紧迫性和自主学习的重要性,明确了回家自习的主要任务和具体要求及需要注意的问题。执护辅导团队负责人卞加花老师进一步向同学们明确了回家期间复习的内容和要求,并就如何提高复习效果提出了诸多建议。
此次动员大会,是医学护理系党支部积极贯彻群众路线,坚持“以生为本”思想,在具体工作中深入推进党的群众路线教育实践活动的有力举措。通过此次活动,使广大同学在最后阶段的执护辅导过程中统一了思想,明确了要求,树立了信心,为更好地落实执护辅导分层教学工作提供了坚实的思想保障。