当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

认真落实“专转本”工作 全力服务护生升学

时间:2014-06-13

2014427,江苏省五年一贯制高职护理专业“专转本”考试在南京医科大学如期举行。为保障广大护生顺利参加考试,力争今年我校“专转本”考试出成果、出成绩,我校医学护理系以党的群众路线为指导,坚持“广宣传、早准备、精组织”的工作思路,多次召开专门会议,在全体高职护理毕业生中广泛开展宣传动员,全面传达江苏省有关文件精神,落实学生报名审核及推荐工作,会同学生处、中医药系、基础教学部等相关部门,安排英语教师和班主任,负责英语集中培训及日常管理,提前考虑和安排好学生考试期间的乘车接送、住宿、就餐等问题。426427,在系部的统一安排下,党员教师杨育琦圆满完成了送考及后勤保障工作,27名护理考生均以饱满的精神状态参加了各科目的考试,并于考试结束后安全返回学校。

此次“专转本”工作,是医学护理系深入贯彻落实党的群众路线、全力服务学生升学就业的重要举措,将为我校打造护生升学就业平台打下坚实的基础。