当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系党支部开展“三严三实”大家谈活动

时间:2014-06-13
为深入学习贯彻习总书记“三严三实”要求,推动党的群众路线教育实践活动深入开展,5月17日上午,医学护理系党支部在远志楼举行“三严三实”大家谈活动。活动由医学护理系党支部书记陈敏同志主持。
在会上,党支部书记陈敏同志首先传达了校党委《关于开展“三严三实”大家谈的通知》(连中医药高职校群组发﹝2014﹞13号)的文件精神,解读了“三严三实”的深刻内涵,重温了焦裕禄同志的光辉事迹,并对此次大家谈活动提出明确的要求。随后,全体党员教师对照“三严三实”要求,结合自身思想、工作、生活等情况,认真开展座谈交流。大家踊跃发言,充分交流,深入谈认识、找差距、查不足,认真开展批评与自我批评。最后,党支部书记陈敏同志对此次大家谈活动进行了总结,她要求全体党员教师应以此次活动为契机,做到“严”以立身 ,“实” 以笃行,确保将“三严三实”要求内化于心、外化于行。
通过此次活动,进一步加强了党员思想建设和作风建设,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力,为改进和推动党建工作明确了方向和要求。