当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

医学护理系教师参观护理实训大楼施工现场

时间:2015-08-31

8月31日,医学护理系副主任房德芳、张宁、顾娇以及教师代表参观了护理实训大楼建设施工现场,以了解护理实训大楼项目建设工程进度情况。
  到达现场后,基建处副处长陶明康介绍了大楼项目建设的概况,并对正在施工的各房间结构给大家做了详细讲解。通过现场参观了解,全体参观人员对护理大楼建设整体设计风格、布局和工程进展表示十分满意;同时表示要合理设计规划使用护理实训大楼,真正能够通过改善教学环境提高教学质量。

最后,房主任叮嘱各位参观教师要积极关心护理实训大楼的建设进度和内部构造,以论证方案为基础,发现问题要及时与施工方沟通,使建设顺利进行,并要求各位教师代表将精神传达到医学护理系每一位教师,相信在全系教师的共同关注和努力下,一定能够将护理实训大楼建好用好。

    同时,通过本次参观活动,也促进了同事之间的交流沟通,增强了互信和理解,大家纷纷表示,要更加努力做好本职工作,积极为我校护理事业发展做出更大的贡献。