当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

医学护理系召开12级高职、13中护实习前动员大会

时间:2015-10-30

    为扎实做好我系学生顶岗实习教育动员工作,进一步加强我校护理专业实习管理工作。根据学校教务处统一安排,2015年10月29日下午,医学护理系在学校学术报告厅召开12高职专业、13中职专业各班级是实习前动员大会,大会分两场进行。教务处副处长卢新杰、杨伟民老师、医学护理系副主任张宁、郭加佳老师、继教处龚成旭老师、苏琼老师出席会议。会议由医学护理系副主任张宁主持。

首先教务处卢处长、杨伟民老师结合当前高职五年一贯制的学制特点,强调了实习在专业学习过程中的重要性和必要性,围绕实习纪律、安全等方面问题,进行了布置和安排,并要求全体同学实习期间要着眼于护士执业资格考试。随后,医学护理系张宁主任、郭加佳老师作动员讲话,就下一阶段的实习工作进行了充分的思想动员,并指导学生做好心理、身体、专业、就业、执护辅导等方面的准备,积累一定的经验技巧。最后继教处龚成旭就中护班学历提升问题进行了解读和说明。

此次实习动员大会的顺利召开,使广大同学统一了思想,提高了认识,为推进和加强我校实习管理工作提供了有力保障。