当前位置:首页 > 专业建设
专业建设

医学护理系召开护理康复专业群建设工作落实推进会

时间:2016-04-20

 

 

2016325日上午,医学护理系根据江苏省教育厅和财政厅文件《省教育厅省财政厅关于推进职业学校现代化专业群建设的通知》召开专题会议,落实护理康复专业群建设工作相关负责人及具体工作推进时间。参加本次会议的有医学护理系副主任房德芳、张宁、顾娇,护理专业带头人徐银华,康复治疗技术专业带头人孙博以及系部李小雷、柳雪玉等教师。

会议开始,房主任宣读了本次申报专业群的通知,对接下来的申报工作做了简要分工,房主任总体把握申报事宜,胡必梅、张宁、顾娇主任分别负责教学、实训和学生的相关材料,徐银华老师负责文字材料的准备工作,其中王琳老师予以辅助,孙博老师负责康复治疗技术专业的相关材料,对于申报过程中涉及到的师资、教学、校院合作等方面的材料分别由李小雷、赵丹、柳雪玉老师配合完成。

会上,各位老师就之前看过材料的相关疑问予以讨论,大家各抒己见,从不同角度给予相应的帮助。相信在周密的安排下,医学护理系定能及时将材料保质保量完成。

                                                                                                                            文:柳雪玉