当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

省高水平示范性实训基地项目中期检查情况会议 反馈讨论会顺利举行

时间:2016-05-06

201656日,我校针对2015年启动的省高水平示范性实训基地项目执行情况向市教育局进行了汇报,根据其反馈意见,我校召集相关责任人进行了讨论,以达到合理调整、优化建设的目的。参加此次讨论会的有冯维希校长、教务处刘德军处长、医学护理系房德芳主任、张宁主任。

首先,冯校长将项目中期检查情况会议作了简单介绍,重点提出了市教育局对我校项目执行情况的反馈意见,包括实际建设中作出的与申报书不一致的调整、建设过程中存在的不足、建设时间的把控等,针对以上问题,冯校长联系专业群建设给出了深入调研,合理调整、根据建设任务制定时间表等指导性意见。刘德军处长则根据自己的经验在项目调整、信息资源建设、政府采购与落实、基地建设整体把握等方面给出了建设性意见。护理系房主任、张主任提出了建设过程中存在的疑问和困难,大家共同进行了商讨。

通过本次会议,我校省高水平示范性实训基地的建设方向更加明确,建设内容也更加合理、更具实用性。同时本次会议也为我校接下来申报省高水平现代化实训基地奠定了良好的基础。

文:奚蒙蒙

图:奚蒙蒙