当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

我校医学护理系18名学生参与连云港2016年5.12国际护士节颁奖典礼

时间:2016-05-12

2016年5月10日15点,我校医学护理系18名学生参加了由连云港市卫生和计划生育委员会、连云港市广播电视台主办,连云港市第二人民医院承办的5.12国际护士节颁奖典礼节目的录制,在本次活动中护理前辈们为我校即将毕业的护理系学生进行授帽。

在庄严肃穆的授帽仪式上,18名身着白色护士服,头戴燕尾帽的学生在舞台的两端开辟了一条圣洁庄严的护理人之路。她们动作整齐,步伐轻盈,逐一接受神圣而庄严的授帽礼。在本次活动中我校副校长冯维希也莅临指导,并与学生进行了交流。

17点30分,持续了两个多小时的颁奖典礼圆满结束。授帽仪式庄重严肃,将护理工作的崇高、神圣传递给在场的每位护理人员,誓将牢记南丁格尔“终身纯洁,忠贞职守”的誓言,传承南丁格尔的精神。

 

 

 

 

    文:彭淑婷

   图:彭淑婷