当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系党支部召开“评议推荐优秀党员、党务工作者”专题组织生活会

时间:2016-06-16

 

为加强支部建设,确保共产党员先锋模范作用。2016616日下午16时,医学护理系党支部在远志楼404开展评议优秀党务工作者、优秀党员人选组织生活会。会议由医学护理系党支部副书记房德芳主持。

会上,党支部副书记房德芳传达了校党委《关于开展评选表彰2015/2016学年优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》的文件精神,随后,支部副书记代表支委会向全体党员通报了此次推优的提名情况,要求支部全体党员本着公开、公平、公正的原则,对被提名的党员教师进行无记名票决评议优秀党员人选。最后,经过严肃、认真的讨论和民主选举,支部大会一致通过支委会提名人选,支部副书记房德芳宣读了支部决议。

此次专题组织生活会的召开,使广大党员普遍受到了一次深刻的党性再教育,树立了优秀党员和党务工作者的标杆,有力地推动了党员思想建设和作风建设。