当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

我校完成连云港市应急救护技能竞赛赛前准备工作

时间:2016-09-23

 

 

根据市红十字会、市总工会、市人力资源和社会保障局及市级机关工委联合下发《关于举办全市应急救护技能竞赛的通知》(连红〔201624号)要求,2016929日将举办2016年全市应急救护技能竞赛,我校作为承办单位和赛点。为保证救护技能竞赛的顺利进行,医学护理系与市红十字多次对接以完善赛前准备,力求考虑周到,准备充分。

920日下午,医学护理系张宁副主任和实训中心教研室主任郭加佳前往比赛主办方连云港市红十字会进行大赛对接工作,就比赛场地布置、志愿者培训、现场服务等方面进一步探讨,精益求精,力求将工作做到细处。

921日下午,在张主任的带领下,医学护理系参赛选手赵丹、王文丽、周淑瑶三位老师前往连云港市红十字会熟悉比赛用物以做好赛前准备。为在比赛中取得良好成绩,922日下午,三位老师又在张主任和医学护理系客座教授施永敏主任的带领下,到达连云港市第二人民院向急诊科的护士学习包扎技术,经过一下午的学习,选手们的包扎技术水平有了很大的提高。

相信在领导的关心和帮助下,医学护理系的精心准备下,2016年全市应急救护技能竞赛将会顺利举行,在承办与参赛中都取得不俗的成绩。