当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

我校召开省高水平示范性实训基地项目终期检查专题会

时间:2016-10-25

        20161024日上午九点,我校针对省高水平示范性实训基地项目终期检查召开专题会。参加此次专题会的有校长顾强,副校长成亮、谢捌骏、冯维希、袁荣高,教务处、学生处、财务处、总务处、现代教育中心、医学护理系等处室负责人。

         会上冯维希副校长对该项目终期检查的任务进行了分工的进一步明确,要求医学护理系对于此次检查进行全面把控,其他相关处室提供材料及数据支持,如学生处和总务处负责调整中职管理系统;财务处做好经费使用情况报告,提供相关佐证材料;现代教育中心提供弱电及仿真模拟系统相关材料;教务处对申报材料进行复核等等。冯校长提出各处室要分工合作,帮助我校护理技能实训基地顺利通过该项目验收。

最后顾强校长提出要求,各部门要通力合作,按照该项目的时间要求,在规定时间内完成各自分工,确保我校护理技能实训基地通过验收,成为江苏省高水平示范性实训基地。

                                                      

 

                                                                                                                       文:柳雪玉