当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

医学护理系开展高水平示范性实训基地建设项目终期检查材料自评检查会

时间:2016-11-01

20161031日下午,为检查江苏省高水平示范性实训基地项目材料准备进度等情况,医学护理系开展该项目终期检查材料自评检查会。出席本次会议的有副校长冯维希,教务处处长刘德军,医学护理系副主任房德芳、张宁,医学护理系各教研室主任及相关材料准备责任人。

本次会议冯维希副校长提出总要求,要求大家必须全力准备,确保网评通过。同时传达了市教育局专家视导给予的相关意见和建议,要求加强自评报告、绩效报告的高度凝练,完善佐证材料等。

刘处长首先对大家前段时间完成中职管理系统调整给予肯定,希望大家再接再厉,保证顺利通过终期检查。另外,刘处长还就材料准备上给予指导,希望材料中内容多以表格、结构图等形式呈现,以保证清晰明了。

最后房主任和张主任就前期工作中存在的问题给予说明,明确了最后几天的工作任务和分工,重申了时间截点,要求大家继续努力,保证按时保质保量上交材料。

                                  

                                                 文:柳雪玉