当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

我校医学护理系组织2016年省技能抽测项目集体备课

时间:2016-11-08
2016年11月2日下午四点医学护理系在玉竹楼B214组织开展了2016年江苏联合职业技术学院高职护理专业护理技能抽测口腔护理项目的集体备课。医学护理系副主任房德芳、胡必梅,2015级高职护理各班主任及任课老师参加了本次备课活动。
    房主任首先就本次活动的意义做了发言,明确了统一操作标准、加强课堂管理、正常课外开放等总体要求,希望各位老师认真对待,在抽测中展现真实的护理技能操作水平。接着,基础护理教研室主任卞加花老师对抽考项目进行了解读分析,提出在遵循基本原则的基础上达到标准一致、手法统一,并以此为标准完成对学生的培训,同时要求相关老师备好用物,满足正常课外开放练习。最后,李君雪老师与宁敏娟老师就训练场所、训练物品及耗材等问题进行了对接。
本次集体备课,不仅让各班主任和任课老师明确了操作的标准流程、注意事项等,还调动了大家的积极性,为高质量完成本次抽考工作开了一个好头。