当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

暖童心,共成长

时间:2016-11-08
我校医学护理系党支部与连云港市社会福利中心党支部结对共建,共同成长,2016114日,医学护理系党支部邀请市社会福利中心的老师和孩子们一行30余人前来我校参加第三十一届田径运动会。
这是孩子们第一次参加如此盛大的体育活动,在医学护理系党支部老师和团总支志愿者的带领下,孩子们进入操场看台整齐坐下观看表演和比赛。他们被运动会的氛围深深感染着,一边好奇的四处张望,一边体验着运动会的运动精神,感受着现场运动员们的奋力拼搏。当同学们为运动员呐喊助威时,孩子们也兴奋地挥着手大声加油呐喊。
临近中午,医学护理系党支部副书记房德芳带领福利中心老师和孩子们参观了秋天的校园,为他们讲解了学校的文化和校园的美景。团总支的志愿者们在整个过程中都细心照顾孩子们,还和老师们贴心的为他们准备零食和饮料等。
之后,医学护理系党支部决定给孩子们每人一个礼物,所以在福利中心老师的带领下排队进入超市,孩子们都有秩序的列队,而且每人只选一样,过程中年龄稍大孩子还带着小孩子先挑选。在活动最后孩子们合影留念,为本次活动画下圆满句号。
医学护理系党支部和市社会福利中心党支部将继续保持联系,通过此次活动,不仅丰富了孩子们的生活,也使孩子们的眼界更加的开阔,懂得了更多的体育知识。