当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系党支部支委开展“两学一做”大讨论部署工作

时间:2016-11-16
根据市委和校党委统一部署,要求各支部开展“两学一做”学习教育活动中以“做四讲四有合格党员”为主题的大讨论活动,医学护理系党支部作为市“两学一做“学习教育监测点,为更好的组织安排,开展讨论,起到引领示范作用,20161114,医学护理系党支部支委召开会议,讨论部署相关工作安排。会议由支部副书记房德芳同志主持,组织委员顾娇同志、各党小组长参加会议。
房德芳同志会上强调大讨论开展的重要性,要求做好精心安排,切实提高讨论质量和效果,支委与各小组长做好分工,互相合作,保证本次讨论任务圆满完成。经过大家的讨论,顾娇同志总结明确了本次大讨论活动的流程及相关准备事宜的分工,要求大家在时间截点内完成工作任务,保证本次大讨论的顺利开展。
会后,大家积极准备,为以“做四讲四有合格党员”为主题的大讨论活动顺利开展奠定基础。