当前位置:首页 > 专业建设
专业建设

医学护理系召开省职业学校现代化专业群申报工作推进会

时间:2016-12-07
为加强护理专业建设,提高教学教育质量,推进我校职业教育创新科学优质发展,我校医学护理系启动2016省职业学校现代化专业群申报及建设工作。2016127日上午九时,医学护理系副主任房德芳、胡必梅组织相关人员召开申报工作推进会,以落实现代化专业群申报及建设工作的具体分工。
按照省教育厅省财政厅关于职业学校现代化专业群建设通知的精神和有关要求,医学护理系早前已经根据产业发展和校情,初步制定了护理专业建设规划,提出了未来五年专业建设目标,并制定了年度建设任务,为专业群建设奠定了规划基础。
会上房主任和胡主任首先分别就细化专业群建设方案,对照专业群建设标准准备材料,组织佐证材料,建立专题网站等方面工作按照参与人员的平时工作分工及特点做了详细的划分。之后,相关老师就自己分工上的具体事务做了确认,对于疑惑之处提出疑问,两位领导都给予了详细的解答。
本次会议使大家明确了下一步工作的具体任务和目标,为顺利完成该项工作奠定基础。