当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系党支部召开会议深入学习十八届六中全会精神

时间:2016-12-08
2016128下午四时,医学护理系党支部召开学习中共十八届六中全会精神专题讨论会议,会议由支部组织委员顾娇主持,医学护理系党支部全体党员参加了此次学习讨论会。
会上,支部副书记房德芳同志宣读了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》全文,重点解读了《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,指出习近平总书记在全会上发表的重要讲话,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出总体部署,实事求是、思想深刻、催人奋进。
之后,支部党员分四个党小组进行学习心得交流发言。各位党员分别针对各自岗位联系自身实际作出发言,或发表体会感言,或总结工作中的不足……最后由党小组长总结发言。与会党员纷纷表示会认真学习贯彻好十八届六中全会精神,增强“四个意识”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,将《准则》、《条例》落到实处,推动党章党规党纪得到有效执行。同时把学习效果转化到行动上、规矩上和责任上来,从自己做起、从规范言行做起,为促进职业教育的有序发展作出贡献。
最后,校党委委员冯维希同志指出,各位党员在工作之余不仅要丰富专业知识,更要加强政治理论学习,并且学以致用,用以指导平时的教育工作,真正做到全员、全程、全方位育人,要立足本职工作,争当模范。