当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

医学护理系学生自我管理中心第五届换届暨表彰大会圆满完成

时间:2016-12-13
 20161213日下午17:30医学护理系学生自我管理中心在益智楼D202举行了第五届换届大会,医学护理系副主任房德芳、张宁、顾娇及实训中心老师参加了本次换届。
   大会由郭加佳老师主持,首先邀请房德芳主任讲话。房主任肯定了学生自我管理中心在各项活动中的突出表现,希望同学们继续积极投入到工作中,以身作则起到带头作用,同时,对新一届学生干部寄以厚望,希望在她们的带领下,部门工作越来越好。
    之后主持人宣读了优秀学生干事名单,邀请房主任、张主任、顾主任给优秀学生干事授帽、颁发聘书以及荣誉证书,并合影。随后,医学护理系学生自我管理中心第五届主任陆天愉发表就职宣言,承诺认真履行职责,勤恳踏实做事,带领部门同学共同努力,更好地服务师生。
最后郭加佳老师进行了总结发言,希望第五届医学护理系学生自我管理中心能够继承发展,加强部门之间友好交流,摒除浮躁,脚踏实地,力求新的成绩。
   至此,医学护理系学生自我管理中心第五届换届暨表彰大会在同学们热烈的掌声中落下了帷幕,取得了圆满的成功。