当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

医学护理系召开2017年设备采购讨论会

时间:2017-02-26
2017225日下午16:00,医学护理系在远志楼412召开2017年设备采购讨论会,参加本次会议的有医学护理系副主任房德芳、张宁、各教研室主任及相关课程负责人,会议由医学护理系副主任张宁主持。
 张主任首先介绍了玉竹楼和百合楼的整体规划情况;同时提出实训建设理念,硬件方面秉着设备使用科学性、实用性、经济性、通用性的原则,开展项目与产业对接。然后,对2017年设备采购经费情况进行了说明。房主任提出,各专科实训计划应结合课程标准及人才培养方案,同时应将理实一体化实训做到实处。随后,教研室主任和专科负责人对实训室的建设规划进行讨论,并对2017年设备采购必要性进行一一说明。
会议最后,张主任进行总结并要求各教研室结合会议内容对专科实训建设规划及2017年设备采购清单进行修正。
文、图:严静