当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

我校接受省现代化实训基地评审专家组现场视导

时间:2017-04-27
根据省教育厅职业教育处《关于做好2017年全省职业学校现代化实训基地建设现场视导工作的函》,2017年4月27日我校护理实训基地接受省现代化实训基地评审专家组现场视导,以推进我校护理实训基地的建设和发展。参加本次现场视导的专家有江苏联合职业技术学院副处长程又鹏、南京信息职业技术学院财务处长周效名、江苏省溧水中等专业学校副校长张志和、无锡卫生高等职业技术学校主任林莉莉,同时市教育局职社处处长樊继宽、副处长柳淼,我校校长顾强,副校长冯维希、袁荣高,教务处处长刘德军,科技产业处处长陈敏,医学护理系副主任房德芳、胡必梅、张宁等全程陪同并负责介绍护理实训基地的整体建设情况。
专家组首先听取了冯校长的题为《加强产教融合,提升服务能力,建设护理省现代化实训基地》的专题汇报,从六个方面了解护理实训基地的建设现况;随后进行了实训基地的实地考察、审阅材料、经费检查以及访谈基地负责人等环节以进一步了解我校护理实训基地的基础建设、运行管理、服务成效、特色创新、资金投入和规范使用等情况。
专家组经过一上午的现场视导对我校护理实训基地有了比较全面的认识,反馈会上专家组充分肯定了我校在护理实训基地的基础建设、运行管理、推进力度等方面的成绩,同时希望我校在信息化建设、国际合作、学生创业孵化基地等方面有更为深入和广泛的推进。
最后,顾强校长表示我校将深入思考专家组给予的宝贵意见,从信息化建设推进、国际合作、学生创业孵化等方面大力推进护理实训基地的进一步完善,感谢各位专家为我校护理实训基地建设提出的衷心建议。