当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

医学护理系百合楼内部及文化布置论证会顺利举行

时间:2017-05-13
为进一步完善百合楼的内部布置,使其更具合理性,更贴近临床,借5.12护士节契机,医学护理系于512日上午八点半在百合楼316会议室举行了百合楼内部及文化布置论证会,参加人员有连云港市护理学会理事长、秘书长,连云港市各大医院护理部主任;我校副校长成亮,宣传处长韩新民,医学护理系副主任房德芳和胡必梅,会议由房德芳副主任主持。
房德芳副主任首先带领各位专家参观了百合楼的室内布局;成亮副校长做了重要讲话,感谢临床一线的领导参加论证会,希望各位专家对百合楼内部及文化布置提出自己的意见和建议,并希望今后与各家医院共享学校的平台。随后,由我系柳雪玉老师介绍了护理实训楼内部布局及文化构想,各位专家各抒己见,提出了中肯的想法和建议。
此次论证会,给我系百合楼内部和文化布置指明了方向,为护理实训今后的发展提供了临床专家的建议。
文:李小雷
图:韩新民