当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

党员显风采,热力助国赛

时间:2017-06-07
为助力63-4日在我校举行的全国职业院校技能大赛,医学护理系党支部教师党员们充分发挥先锋模范带头作用,不怕苦,不怕累,服从国赛安排,圆满完成抽签检录与计时任务。
本届国家职业学校中药技能大赛是我校第四次承办,虽然已有丰富的承办经验,但是全校师生没有丝毫放松,始终严阵以待。赛项工作总体由中药系负责,我系作为辅助部门,近40名教师参与国赛服务,主要承担的是大赛的接待、场外抽签检录、场内计时、开放区部分体验项目等任务。在赛前,为保证大赛顺利进行,工作人员已进行多次演练,明确自己的职责和任务。比赛时间安排在周末,教师党员们放弃休息,在这个充满热力与激情的六月,以饱满的状态投入到国赛工作中,每场比赛,提前到岗到位,研究每一个细节,做好每一项准备,确保比赛过程万无一失。经过大家通力协作,最终本届国赛圆满结束。
比赛任务虽然结束了,但是党员们无私奉献,模范带头的引领作用仍在继续,他们还将在以后的工作中,进一步展示一名共产党员的风采。    
 
                                                 文:张园园