当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系党支部举行预备党员转正大会

时间:2017-06-14
医学护理系党支部举行预备党员转正大会
 2017年6月13日下午16:30,医学护理党支部在远志楼404召开预备党员转正会议,讨论关于魏嘉和程晳2名教师预备党员和吕娟等30名学生预备党员转为正式党员的问题。校党委委员、副校长冯维希同志出席会议,支部副书记房德芳同志、组织委员顾娇同志、支部35名正式党员党员和32名预备党员参加了会议。会议由组织委员顾娇主持。
 首先,支部副书记房德芳同志就本次会议作重要讲话并与党员同志们讨论优秀共产党员和优秀党务工作者推荐名单;然后,教师预备党员魏嘉、程皙两名同志依次宣读转正申请,主要关于预备期一年中思想、工作、学习等方面的内容;接下来,入党介绍人依次介绍两名同志的情况,表明态度,其他党员发表意见;全体党员进行无记名票决,组织委员顾娇宣读支部决议,一致同意两名同志按期转正,并将进一步报校党委批准;两名转正党员依次发言表态,一致表示今后要更加严格要求自己、努力达到党员标准的决心;最后,顾娇同志号召所有党员发挥模范带头作用,为学校发展添砖加瓦。
 会议的第二阶段是讨论吕娟等30名学生预备党员的转正问题,吕娟等30名同志依次宣读转正申请,入党介绍人依次介绍情况,表明态度,其他党员发表意见。顾娇同志介绍吕娟等30名预备党员在预备期间的教育和考察情况,并提出能够转为正式党员的意见。之后全体党员无记名票决,组织委员顾娇同志宣读支部决议,一致同意吕娟等30名同志按期转正并将进一步报校党委批准;吕娟等30名同志依次发言表态,一致表示今后会更加努力学习、工作,时刻以一名党员标准严格要求自己;最后,顾娇同志也对吕娟等30名同志提出今后的要求,希望她们今后能在工作生活中发挥党员的模范作用,更加努力的提升自己。