当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

我校医学护理系两位老师受邀担任行业竞赛评委

时间:2017-10-21
2017年10月20日下午,我校江山老师与高杨老师受邀担任连云港市第一人民医院集团举办的“护理文献读书报告会”及“护士礼仪”竞赛的专家评委。此次大赛取得了圆满成功,江山、高杨两位评委老师也得到了主办方及其他专家的一致好评。
大赛分为两场,十个代表队的选手或有激动、或有紧张、或有沮丧,却仍凭借着扎实的护理礼仪素养及护理科研能力临危不乱地展现自我,成功塑造了护士圣洁美好的职业形象及新时代护理人员过硬的科研水平。两位老师作为专家评委认真观赛、细致点评,指出选手的不足,为医院护理人员在科研及礼仪两方面能够进一步提高献计献策。此次合作体现出近年来我校与各医院间校企合作、产教融合有了进一步的深化,也使得我们的职业教育和培训体系更加完善。
                                                   文:高杨