当前位置:首页 > 专业建设
专业建设

我校圆满完成江苏联合职业技术学院护理专业技能抽测工作

时间:2017-12-14
2017年12月14日下午两点,江苏联合职业技术学院针对我分院高职护理专业学生进行的护理技能抽测工作在百合楼拉开序幕。按照随机抽取的原则,以5%的抽取比例,来自2016级高职护理专业的21名学生参加了本次抽测,考核项目为口腔护理。来自市内知名三甲医院的3位临床护理专家和兄弟院校的3位老师担任了此次技能抽测的评委。
开考之前,医学护理系副主任张宁主持召开了评委会,会上考核组领队与各位评委一起,讨论并统一考核标准。随后,考核正式开始,评委老师们严肃认真,公正公平,21位考生以饱满的精神状态完成了考核,成绩优秀。考核过程中,张主任巡视各考场,检查指导考试组织工作。考核结束进行的点评会议上,专家评委对我院考生的技能操作能力给予了充分的肯定,同时也给我们提出了宝贵建议。
校医学护理系实训中心牵头负责本次抽测的考务准备、考试安排以及后勤工作,在护理学基础教研室和医学护理系学生自主管理中心的紧密配合下,此次技能抽测工作圆满结束