当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

积极向党组织靠拢 做优秀的入党积极分子

时间:2018-01-08
入党积极分子是党员队伍的后备军,为了加强入党积极分子队伍的建设,医学护理系党支部于2018年1月8日下午三点在远志楼407组织开展了入党积极分子培训会议。出席会议的领导和老师有医学护理系党支部副书记、医学护理系副主任房德芳,医学护理系副主任张宁,医学护理系党支部组织委员、医学护理系副主任顾娇,医学护理系学生管理王红霞老师。本次会议由党支部副书记房德芳主持。共有26名积极分子参加此次会议。
    会议上党支部副书记房德芳告诉大家要正视自己入党积极分子的身份,认识到入党积极分子和普通学生的区别,在思想上,行动上要以更高的标准要求自己,在实习过程中起到先锋模范带头作用。接下来为我们26名入党积极分子按实习地区进行分组,要求大家认真学习党的知识,积极开展活动,并定期上报学习和活动开展情况。随后,张宁副主任对大家提出要求,在实习期间要加强关于党的学习,做好学习笔记,结合实习工作,多开展积极分子小组活动,在实习过程中要起到模范带头作用。接着,顾娇副主任对大家提出要求,进入实习岗位以后,首先要亮身份,时刻牢记自己是一名入党积极分子,在实习中要吃苦耐劳,任何时间,任何地点要以一名合格的党员身份严格要求自己,以组织、大局利益为重。最后强调,大家一定要服从组织安排,在任何时候都要发挥“先锋、模范、带头”作用。
本次积极分子培训会在四点钟圆满结束,经过此次培训大家表示将会在思想上积极进取,在工作中乐于奉献,在学习上精益求精,以实际行动向党组织靠拢。
 
                                            文、图:王红霞