当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系党支部开展“高质发展当先锋、后发先至做表率”主题党日活动

时间:2018-04-23
420日下午,医学护理系党支部在远志楼407开展“高质发展
当先锋、后发先至做表率”主题党日活动,专题学习讨论全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,特别是市委项雪龙书记的讲话精神。活动由医学护理系党支部副书记房德芳主持,支委班子成员及支部教师党员参加了此次学习活动。
   房德芳同志说到,项书记在大会上的讲话对连云港的发展现状作了非常全面、客观、准确的判断,肯定成绩的同时又直面连云港发展过程中存在的问题,振聋发聩,发人深省,催人奋进,对于推动连云港的大发展具有重大意义。房德芳同志连指出,连云港面临新的发展机遇,展现出广阔的发展前景。我们作为基层工作的一员,应该立足于本职工作,明确目标,拼搏实干,克难奋进、勇往直前,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新港城作出贡献!
最后,房德芳要求各党小组围绕“高质发展后发先至”这个主题分组讨论,提出切实可行的意见和感想。
                        文:张园园