当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系召开党支部专题组织生活会

时间:2018-06-22
2018年6月21下午13:00,医学护理系党支部在远志楼407召开党支部专题组织生活会。医学护理系党支部全体党员参加了会议,会议由党支部组织委员顾娇主持。
会前,在远志楼415召开医学护理系党支部支委会议。组织委员顾娇总结了一年来党支部的工作情况,对党支部的下一步工作安排进行梳理部署。支委成员把支部工作与学习全市“高质发展、后发先至”动员大会精神结合起来,紧密联系学校和支部实际,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,集体研究提出整改措施,并开展批评和自我批评。
会上,组织委员顾娇向大家汇报一年来党支部工作情况,通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况;随后,全体党员以小组为单位,深入学习讨论《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,每名党员本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展批评和自我批评,深入查摆具体问题。坚持问题导向,深入查找自身的不足和存在的差距,结合职能职责查找是否存在慵懒散拖、工作不实等问题,同时对支部其他同志直截了当提出了具体意见。并由党小组长代表小组发言,通报小组内讨论结果和开展批评、自我批评情况。接着,发放医学护理系党支部评选优秀党员、优秀党务工作者选票,对各党小组推荐的优秀党员进行民主评议,并通报评议结果。
最后由校党委委员冯维希就本次组织生活会进行总结,并对全体党员提出希望和要求,希望广大党员同志进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为加快建设“强富美高”新港城,谱写新时代连云港“高质发展、后发先至”新篇章作出应有贡献。
                                     文、图:王红霞