当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

我校医学护理系党支部接受市委组织部工作指导

时间:2018-06-28

 

        627日,我校医学护理系党支部接受市委组织部及市教工委政治处领导的工作指导,副校长谢捌俊、组织人事处处长龚亚敏、医学护理系党支部组织委员顾娇及支部部分党员参加了会议。

医学护理系党支部在创建“省党支部书记工作室示范点”基础上,进一步加强支部建设,拓宽服务范围,不断增强书记工作室的政治功能,科学发挥工作室的引领、示范、带动作用。支部贯彻落实市委组织部《关于做好市级“基层党建示范点”推荐工作的通知》中的要求,积极申报市基层党建示范点。会上,顾娇同志针对支部近三年的工作从强自身建设,夯实理论基础;抓教育管理,彰显品牌特色;重模范引领,弘扬立德树人三个方面进行汇报,市委组织部对工作高度认可,并提议联合进行志愿服务活动。

医学护理系党支部将加强组织建设,进一步开展丰富的专业特色志愿活动服务社会,为践行全市“高质发展、后发先至”发挥自己的力量。

                                                                                                                                      文:柳雪玉