当前位置:首页 > 实训与大赛
实训与大赛

我校医学护理系特邀行业专家助推专科实训建设

时间:2018-10-28

    10月27日下午,连云港市妇幼保健院护理部主任单玲、南京卫生高等职业技术学校张红旗书记来我校医学护理系指导助产专业、母婴护理及儿童护理专科实训建设。我校医学护理系房德芳副主任、张宁副主任、基础教学部陈正新教授、实训中心及妇儿护理教研室相关老师予以热情接待。

    单主任一行实地察看了我校医学护理系助产专业、母婴护理及儿童护理专科实训室,对我系专科实训建设的建设理念、文化及院内感染控制等一些方面提出了宝贵的意见。单主任指出,实训过程中,护生不仅要掌握操作流程,更要明确操作中的关键点,实训室的信息化设备,也要体现这一指导功能,学校的专科实训建设一定要贴近临床、走向国际,产房的文化建设有利于助产专业学生综合素养的提升。

 

                                             文:陈娟