当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系党支部召开师德师风专题会议

时间:2018-11-06

 

      

          十九大报告中提到“加强师德师风建设,培养高素质教室队伍,倡导全社会尊师重教。” 医学护理系党支部也始终把加强师德师风建设作为支部工作的重中之重,115日下午,医学护理系党支部召开师德师风建设专题会议,房德芳副书记主持。

会上,房德芳副书记再次重申了2014年教育部印发的《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》中的“红七条”,明确对教师的职业伦理约束和行为约束,督促教师规范语言行为,杜绝红线变成虚线。同时,房德芳同志结合近期社会上发生的教师违反教师师德行为及学校内部教师的差错讲述其不良后果及恶劣影响,同时强调课堂管理的严肃性。

本次专题会议从师德师风建设入手,促进教师队伍建设、内涵发展。相信我们教师能够严守红线,并在工作中努力提高政治素质、职业道德及业务素质。

 

                                                文:柳雪玉