当前位置:首页 > 专业建设
专业建设

教务处、医学护理系联合进行护理专业实习生实习调研检查

时间:2018-11-17

      2018年11月13日至16日,副校长冯维希、教务处刘德军处长、医学护理系胡必梅副主任等一行五人前往南京市、苏州市、昆山市等地进行实习计划调研及实习生座谈工作。

     此次实习计划调研及座谈检查活动重点对昆山市中医院、昆山市第一人民医院、苏州市中医院、苏州市立医院、常熟市第一人民医院、常熟市第二人民医院等单位的实习生进行了座谈和检查。检查人员深入实习单位一线科室查看,为实习同学带去了学校领导和班主任的问候,并开展医院带教老师和实习生的座谈,深入了解我校实习同学教学工作与医院实践教学工作相关情况以及生活情况,医院带教老师对我校今后的实习工作提出了一些建设性的意见和建议。另就增加江苏省人民医院护理实习点进行磋商。

通过此次调研,了解了实习生的实习情况和生活情况,为进一步促进学校实践教学的开展打下良好的基础,推动了我校实习工作的可持续发展。

文:杨伟民 、李小雷