当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系召开吸收预备党员党支部大会

时间:2018-11-22

       为了向党组织输入新鲜血液,更好地发挥党员先锋模范作用,2018年11月21日下午15:40,医学护理系党支部在远志楼407召开党支部大会。校党委委员、副校长冯维希同志出席会议,医学护理系党支部副书记房德芳同志、宣传委员卞加花、支部全体党员和党员发展对象参加了会议。

       会上由支部副书记房德芳通报教师和学生预备党员情况;接着讨论接石薷月老师和吴心怡等24名同学预备党员事宜;然后全体党员无记名票决,支委会根据票决情况,形成正式决议;所有的教师和学生预备党员表态发言,表示将一如既往的加强学习,努力工作,用一名合格共产党员的标准来严格要求自己。支部副书记房德芳同志对本次会议进行总结,要求大家要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,要把为人民服务的宗旨牢记在心;始终以党员的标准规范严格要求自己,不但在组织上入党,还要在思想上入党,使自己真正成为合格的共产党员;在工作岗位中,以身作则,率先垂范,起先锋模范作用,具有高尚的职业道德,忠于职守,正确履行自己的岗位职责;要不断学习,提升自己的履职能力和素质,从自我做起,从小事做起,在今后工作中,严守党的纪律,更好的发挥党员先锋模范作用。

      最后,校党委委员冯维希做重要讲话,并对全体党员提出殷切希望,希望学生党员不忘初心,牢记党的使命,牢记自己是共产党的一员,严格要求自己的行为规范,在学校里起带头作用,并以优异的成绩通过执护考试;要求教师党员不畏困难,勇于担当,勇挑重担,在教师的群体中传递正能量,发挥先锋模范的作用,成为教师的榜样。在校内号召所有党员要挥模范带头作用,为学校发展添砖加瓦;在校外应当保持一颗积极向上的心,在加强学习能力的同时关心国家大事,提高自己的业务水平,提升自身的修养素质和教养,每位党员都应合理安排好工作、家庭和生活,要无愧于学校的悉心培养,学校以你们为荣。