当前位置:首页 > 新闻中心  > 校企合作
校企合作

我校2018级护理现代学徒制“零距离接触临床”系列活动

时间:2019-05-20

我校2018级护理现代学徒制“零距离接触临床”系列活动——医院安全教育培训

  2019年5月18日上午,为了让班级同学们更早接触临床,了解临床,我校2018级护理现代学徒制院校合作班的同学们来到连云港中医院参加临床见习活动。

    第一次来到医院见习,同学们激动万分。他们围在医院老师的周围,无不聚精会神,认认真真的听老师讲解医院见习时应注意的安全事项。随后,老师安排同学们到各个病区,接受相应护士老师的指导,正式开始本次的临床见习。

    目前同学们学习护理的时间只有一年之久,难免缺乏护理临床能力与经验,但他们热情主动,不仅仔细观看老师们的临床操作,更是帮忙做一些力所能及的事,勇于提问,乐于学习。老师们也是倾囊相授,为同学解惑。最后,同学们在连云港中医院大厅,排着整齐的队伍,嘴角挂着笑容,留下了一张班级全家福。

    虽然本次见习只有半天的时间,但在这半天里,同学们受益匪浅。见习,使同学们更加了解医院环境及护士们的工作,巩固对医院事物的认识,对将来医学护理的梦想做出了提前准备!

 

                                                             文、图:匡立娟