当前位置:首页 > 新闻中心  > 系部新闻
系部新闻

校领导到医学护理系召开调研座谈会

时间:2019-10-11

校领导到医学护理系召开调研座谈会

10月10日下午2:30,校长高健、党委书记陈志同志到医学护理系开展关于系部发展情况及工作中遇到的困难等的调研座谈会。议会在医学护理系远志楼407会议室召开,医学医学护理系副主任房德芳、胡必梅、张宁、顾娇及部分教师代表十余人参加了座谈会。

首先,系副主任房德芳介绍了医学护理系的基本情况、党建工作、特色创新、主要荣誉、主要困难以及对未来发展的思考。在随后的交流中,与会老师就医学护理系在建设与发展过程中遇到的主要问题与合理化建议向两位领导依次汇报,主要问题包括人力财力资源配备、教科研实验实训及学生管理规范、专业发展倾向等诸多方面内容。

两位领导听取了大家的汇报后对医学护理系的在面临各种困难的前提下做出的突出成绩给予了充分的肯定。陈志书记表示通过此次座谈深入了解了系部情况,肯定教师的工作成绩及责任心、凝聚力,深受老师们对学校热爱的触动,表示会高度重视会上的意见及建议,及时落实整改;高健校长也赞许医学护理系在困难中的团结奋进,根据大家的合理化建议表示学校发展要以制度管人、各个部门要端正工作作风、要增强师德师风建设,切实为一线教师保驾护航,并希望与各位老师经常交流探讨,共同促进学校的高质发展。

 整个会议讨论交流十分热烈,共持续三个多小时,充分体现了系部领导、老师对系部和学校发展的高度责任心和使命感,也充分体现了学校领导对系部发展和一线教师的高度重视。

 

                                                     文:柳雪玉