当前位置:首页 > 新闻中心  > 校企合作
校企合作

我校领导赴连云港市妇幼保健院合作班进行教学检查

时间:2019-10-24

我校领导赴连云港市妇幼保健院合作班进行教学检查

为了进一步加强我校高职护理校院合作之间的联系与交流,提高校院合作人才培养质量,保障校院合作班课程教学的同步进行。10月23日,我校副校长冯维希、医学护理系副主任房德芳、胡必梅、教务处周作霞老师、康复教研室主任孙博及校院班校方班主任杨育锜老师走进连云港市妇幼保健院进行教学检查。

下午是学生的理论教学时间,校领导们深入17康复治疗技术合作班和16助产合作班教室进行巡查,了解学生在课堂的表现情况。市妇幼保健院的骆秀翠副院长、护理部单玲主任、科教科王辉主任与院方班主任伏恩贤老师一起陪同校领导进行了巡查。院方领导和老师对校院班学生的临床表现给予了充分认可和肯定,普遍反映同学们理论与实践结合紧密、工作认真、积极主动、责任心强。

随后,校院双方领导参观了连云港市妇幼保健院的新院区并召开学生代表座谈会,详细了解学生在临床的表现情况,交流同学们在校院班的生活和学习情况。与会同学都积极发言,畅所欲言反馈学情,分享自己在校院班不断进步的心路历程。冯校长充分肯定了同学们勤奋踏实、好学上进的优良品质,勉励大家努力学习,树立个人及学校形象,严格要求自己,服从管理,展现良好的精神风貌。

随着校院间的不断交流和合作,进一步整合校院各方面的资源,校院双方促进了沟通,增强了了解,对教学工作优化提升有着积极的推动作用。

文、图:杨育锜