当前位置:首页 > 专业建设
专业建设

医学护理系开展期中教学师生座谈会

时间:2020-05-07

为保障教学的正常运行,了解医学护理系疫情期间线上教学和线下教学中存在的问题,提高教学质量,为后期教学计划的实施提供依据。5月6日下午,医学护理系于远志楼407会议室分别召开了期中师生座谈会,医学护理系副主任瞿世文及部分教师代表和学生代表参会,会议由副主任瞿世文主持。

教师座谈会上,与会教师畅所欲言,从系部学生线上网课学习与线下教学问题、专接本学生的考勤问题、外聘老师的对接与管理问题等方面提出了自己的想法和意见。瞿世文副主任对我系老师提出的意见和建议给予肯定并承诺会及时将问题反馈给相关部门及领导。

随后召开的学生代表座谈会,系部利用问卷网开展线上学情调查,并现场对任课教师进行教学测评,随后学生代表根据班级情况及本阶段学习情况也进行了发言。

会后,系部质量控制工作人员及时梳理汇总参会师生代表所反映的问题、意见与建议,提交系部管理的领导决策参考。通过此次座谈会,系部集中了解复课后医学护理系教学、学生管理方面的问题,有效的促进了学生与教师的交流。

 

文:李小雷