当前位置:首页 > 党建工作
党建工作

医学护理系党支部讨论接收预备党员大会顺利召开

时间:2020-06-15

     为进一步加强党员队伍建设,根据党支部党员发展计划,经上级党委预审同意,6月12日16:00医学护理系党支部在远志楼407党员活动室召开讨论接收预备党员大会。会议由党支部副书记瞿世文同志主持。全系党员教师及学生、教师发展对象参加此次会议。

    首先发展对象就本人对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系以及需要向党组织说明的情况进行汇报,并表达了个想要加入党组织的决心和愿望。支部纪检委员李小雷同志分别报告了13名发展对象(11名学生,2名教师)的预审和政审情况。各发展对象入党介绍人及其与会党员对发展对象在校情况发表了意见。接下来,大会通过无记名投票的形式组织党员同志进行投票。在投票仪式后,经统计数据,瞿世文同志分别宣读了同意接收13名发展对象为中共预备党员的表决结果和支部决议。

    最后,瞿世文同志对此次会议作出总结,希望13名同志能够铭记今日,不忘初心;做刻苦学习,孜孜进取的模范;做忘我工作,无私奉献的模范。

 

                                           文:瞿世文